Soigner son alimentation en été
En ayurveda, l’été est la période la plus chaude. Elle est associée au dosha Pitta qui est à son apogée. C’est une saison de l’abondance: abondance
Read MoreEn ayurveda, l’été est la période la plus chaude. Elle est associée au dosha Pitta qui est à son apogée. C’est une saison de l’abondance: abondance
Read MoreL’été arrive et les températures élevées des prochains jours ne seront pas bénéfiques à vous qui ressentez des lourdeurs dans les jambes. De nombreuses personnes, mais
Read MoreSi vous avez un peu abusé de nourritures terrestres pendant les fêtes, voici une petite recette pour vous remettre en forme en douceur. Le matin, préparez un
Read MoreNous subissons depuis de nombreuses années d’un véritablement matraquage publicitaire autour de la préparation des fêtes de fin d’années. Alors pour celles et ceux qui s’orientent
Read MoreVoilà le printemps et une envie de grand nettoyage se fait sentir dans toute la maison. Pour nous faciliter la tâche, la pierre d’argile est indispensable
Read MorePoursuivons la saga des épices utilisées en ayurveda. Originaire d’Indonésie, la noix de muscade est issue du muscadier. Ce sont les fleurs qui produisent la noix
Read MoreLa carotte telle qu’on la connait aujourd’hui est bien différente de ses ancêtres blanches, rouges, pourpres ou noires. On la cultivait autrefois comme une plante médicinale
Read MoreLes merveilleux shampoings solides artisanaux de la Savonnerie Clandestine sont de retour. A l'abordage, Kraken, A la tienne ou Choco Addict : de jolis noms pour
Read More